Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Online-Tasting als Käse-Sommelière für die Bayerische Jungbauernschaft Oberbayern e.V.
#Vortrag
#Workshop
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Vortrag und Verkostung als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Vortrag mit Tasting als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Regionale und Online-Vermarktung im Rahmen des Verbands-Training-Programms (VTP) der Andreas-Hermes-Akademie
#Vortrag
#Seminar
#online
#2020
Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel (LEH)? Möglichkeiten für regionale Vermarkter für das Ländliche Fortbildungsinstitut Wien
#Seminar
#online
#2020
Lokale Direktvermarktung: Was gibt es für Konzepte? Ist das eine echte Option und setzt sich das durch? Chancen und Potentiale, Reality Check bei der Holy Tisch - Future Convention
#Vortrag
#Podium
#online
#2020
Weichenstellungen regionaler Wertschöpfungsketten und erfolgreiche Praxis beim Closing-Event des "Baltic Sea Food"-Projekts des Toursimusverbands Mecklenburg Vorpommern
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020