Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Vielfalt ist eine Frage der Haltung – Welchen Einfluss haben Wertvorstellungen auf Produkt- und Preisgestaltung? bei den "Zukunftstagen Lebensmittel" des Clusters Ernährung in Kulmbach
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2017
Regionale Vermarktung im Lebensmitteleinzelhandel an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Lehrstuhl für Agrarpolitik, Internationale Agrarmärkte und Agribusiness
#Vortrag
#präsent
#-2019

Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
#Moderation
#präsent
#2022
50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
#Moderation
#präsent
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022
#3b - BayernBauernBlogger-Treffen als Abschlußveranstaltung des Projekts "Social Media in der bayerischen Landwirtschaft" an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (siehe auch unter Menüpunkt "Kooperation")
#Forschungsprojekt
#Moderation
#hybrid
#2022
White Talk der Initiative Milch mit Fachvorträgen, Diskussionen und Gästen aus der Branche
#Moderation
#Sommelière
#hybrid
#2022
International vertical farming and new food systems conference and exhibition der Vertical Farming Association und der Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
Bio-regionale Gemüse-Wertschöpfung beginnt im Dialog! Auftaktveranstaltung des Projekts "GemüseWert" im Rahmen der Biometropole Nürnberg
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#online
#2021
Klimaschutz und Landwirtschaft: Mit Carbon Farming auf dem Weg zur Klimaneutralität für die FDP-Bundestagsfraktion
#Moderation
#hybrid
#2021

Social Media als neues betriebliches Standbein? DLG podcast agrar mit Annemarie Paulsen aka @biohof_paulsen
#Podcast
#Moderation
#präsent
#2024
Land.Schafft.Bayern - Der Podcast #Hauswirtschaft des Landwirtschaftsministeriums
#Podcast
#Moderation
#präsent
#2024
Hoffluencer - Bayerische Landwirte in den sozialen Medien Netzwerk & Ideen im Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
#Projektleitung
#Moderation
#präsent
#online
#2024
Handbuch Digital Farming Digitale Transformation für eine nachhaltige Landwirtschaft - Ausgabe auf Deutsch (Englisch in 2022)
#Buch-Beitrag
#Media
#präsent
#2024
Dorffest Bundeswettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft" des BMEL
#Moderation
#präsent
#2024
DLG Agri Influencer Award 2023 mit der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft
#Juryvorsitz
#Projektleitung
#Moderation
#präsent
#2023
NEU.LAND. Landwirtschaftliches Gründerzentrum derLfL Auftaktveranstaltung in Ruhstorf an der Rott
#Moderation
#Beratung
#präsent
#2023
Klima wandelt Landwirtschaft - Herausforderung und Chance In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2023
#Hoffluencer-Treffen im bayerischen Landwirtschaftsministerium für alle Landwirtinnen und Landwirte, die in den sozialen Medien in Sachen Öffentlichkeitsarbeit für die Landwirtschaft unterwegs sind
#Projektleitung
#Moderation
#präsent
#online
#2023
Women for the Future of Agriculture Part 3/3/2023 der März-Initiative der European Landowners' Organization
#Portrait
#Media
#online
#2023