Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Just muh it. Wie ich meinem inneren ‚Warum nicht‘ folge. Bei der Zertifikatsübergabe Erlebnisbäuerinnen der Akademie für Diversifizierung
#Vortrag
#präsent
#2023
Regenerative Landwirtschaft - Königsweg der Verknüpfung von Agrar- u. Klimapolitik? beim Rotary Club Bad Wörishofen
#Vortrag
#präsent
#2023
Taube in der Hand - Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Oberallgäuer Landfrauentag
#Vortrag
#präsent
#2023
Auf geht's! Aber wohin? Neue Formen der Vermarktung, Trends und was das für meinen Betrieb heißt beim Grundkurs der Jungbäuerinnen-/Jungbauernschule Grainau e.V.
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2022
Ein Strang mit zwei Enden - Wie kommuniziere ich effektiv mit Verbraucher/-innen? bei den Herrschinger Jungunternehmertagen "Umparken im Kopf"
#Workshop
#präsent
#2023
Die menschliche Seite der Hofübergabe Expertenrunde im Rahmen der Hofgespräche des AVA-Verlags
#Seminar
#Moderation
#online
#2023
Laktosefreies Superfood: Wie wir Gemüse und andere Ernährungstrends für die Vermarktung nutzen können bei den Grünberger Gemüsetagen
#Workshop
#präsent
#2022
Augen auf und durch - Betriebe leiten in guten und schlechten Zeiten beim ÖKOmenischen Gartenbau-Seminar Bayern
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2022
Pflanzenschnitzel per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung beim DLG-Spotlight Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#präsent
#2022
Die Taube in der Hand -- Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Kreisbäuerinnen-Seminar der Bayerischen Landfrauen
#Vortrag
#präsent
#2022

Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
#Moderation
#präsent
#2022
50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
#Moderation
#präsent
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022
#3b - BayernBauernBlogger-Treffen als Abschlußveranstaltung des Projekts "Social Media in der bayerischen Landwirtschaft" an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (siehe auch unter Menüpunkt "Kooperation")
#Forschungsprojekt
#Moderation
#hybrid
#2022
White Talk der Initiative Milch mit Fachvorträgen, Diskussionen und Gästen aus der Branche
#Moderation
#Sommelière
#hybrid
#2022
International vertical farming and new food systems conference and exhibition der Vertical Farming Association und der Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
Bio-regionale Gemüse-Wertschöpfung beginnt im Dialog! Auftaktveranstaltung des Projekts "GemüseWert" im Rahmen der Biometropole Nürnberg
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#online
#2021
Klimaschutz und Landwirtschaft: Mit Carbon Farming auf dem Weg zur Klimaneutralität für die FDP-Bundestagsfraktion
#Moderation
#hybrid
#2021