Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Von Milchbuben & Erbsenzählern: Pflanzendrinks genauer betrachtet Landfrauenfrühstück der Kreisverbände Neu-Ulm und Günzburg
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2022
In Aller Munde: Foodpairing für die Ernährungswende in der Stadt Pro faire Ernährungsstrukturen beim Münchner Ernährungsrat und Klimaherbst
#Podium
#präsent
#2022
Von mir zu Dir – Aktuelles Marketing für Regionalprodukte Fortbildung für Direktvermarkter
#Workshop
#präsent
#2022
Social Media erfolgreich nutzen Workshops für operationelle Gruppen in EIP-Agri
#Workshop
#präsent
#2022
Mit Essen die Welt retten - geht das? beim Superbloom-Festival für die Bayerische Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit
#Podium
#präsent
#2022
Erfahren und Erleben: Wie bewerbe ich meinen Hof in echt und auf Social Media? bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Landwirte im Nebenberuf, Landesverband Bayern e. V.
#Vortrag
#präsent
#2022
Milch und Milchalternativen für die Schwäbischen Landfrauen des BBV
#Workshop
#Sommelière
#präsent
#2022
Ein anderes Kaliber: Zweite-Wahl-Lebensmittel vermarkten beim Runden Tisch Gemüse des DLG-Dialogforums Primärproduktion zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
#Vortrag
#online
#2022
Sich die Arbeit erleichtern: Marketingstrategien und passende digitale Werkzeuge für selbstvermarktende Höfe bei "Digital, regional und kundennah? – Chancen des digitalen Agrarmarketings nutzen", vom Kompetenzzentrum Lingen in Zusammenarbeit mit dem Kompetenznetzwerks Digitale Landwirtschaft in Bayern und Top Agrar
#Vortrag
#online
#2022
Regenerative Landwirtschaft - Königsweg der Verknüpfung von Agrar- und Klimapolitik? beim Rotary Club Oberstaufen-Immenstadt
#Vortrag
#präsent
#2022

Kulinarikstrategie - interne Veranstaltung einer Destination
#Workshop
#präsent
#2023
Hoffluencer - Bayerische Landwirte in sozialen Medien Treffpunkt & Workshop im Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Projektleitung
#Moderation
#präsent
#online
#2023
AgriTech Day von Phoenix Contact und Pulsotronic
#Moderation
#präsent
#2023
Artenretter Ackerbau? Der Weg zu einer nachhaltigen Landwirtschaft in der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2023
Selbständig – Selbstbewußt – Selbstverständlich – Unternehmerinnen in Landwirtschaft und Verband für den Fachausschuß Unternehmerinnen im Deutschen Bauernverband (DBV)
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2023
Genuß anders denken - wie werden wir essen? Aus der Region, nachhaltig und zukunftsfähig. Fachtagung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Essen - zu welchem Preis? Was darf Essen kosten - in Bezug auf Klima und soziale Gerechtigkeit. In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2022
DLG Agri Influencer Award 2022 Vergabe des neuen internationalen Preises der DLG im Rahmen der Young Farmers Party auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2022