Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Regionale und Online-Vermarktung - Wie Landwirte und Verbände durch Konsumententrends lernen können bei der Trainertagung der Andreas-Hermes Akademie
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2019
Hollabockedusele - Über Käse als Käse-Sommelière beim Alpsee-Grünten-Naschmarkt in Burgberg
#Vortrag
#präsent
#2019
Social Media Marketing an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
#Lehrauftrag
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2019
Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen beim Grundkurs im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2019
Lebensmittel selbst vermarkten: Eine herausfordernde Chance auf der RegioAgrar Bayern
#Vortrag
#präsent
#2019
Käse-Expertin im "Genußeck" des Pyraser Brauereifests
#Stand
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2018
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche bei der Tagung "Gutes Leben auf dem Land? Imagination, Projektion, Planung und Gestaltung" an der Universität Halle
#Vortrag
#präsent
#2018
Logistik in den Lebensmitteleinzelhandel beim 9. Bundestreffen der Regionalbewegung in Frankfurt am Main
#Vortrag
#präsent
#2018
Vielfalt ist eine Frage der Haltung – Welchen Einfluss haben Wertvorstellungen auf Produkt- und Preisgestaltung? bei den "Zukunftstagen Lebensmittel" des Clusters Ernährung in Kulmbach
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2017
Regionale Vermarktung im Lebensmitteleinzelhandel an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Lehrstuhl für Agrarpolitik, Internationale Agrarmärkte und Agribusiness
#Vortrag
#präsent
#-2019

Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
#Moderation
#Media
#hybrid
#2020
Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
#Artikel
#Media
#2020