Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen für Dorf-/Betriebshelferinnen, Ländlicher Dienst Bayern
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2021
Twitter, LinkedIn, Facebook und Co. - Social Media erfolgreich nutzen im Rahmen des Bundesweiten Workshops für Operationelle Gruppen und Innovationsdienstleister der Deutschen Vernetzungsstelle Ländliche Räume, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
#Workshop
#online
#2021
Regionalität: Beziehungen aufbauen, Bezug schaffen beim Franchisenehmer-Treffen des KistenKrämers/KastlGreisslers
#Vortrag
#präsent
#2021
Servus, ich bin's - und wer bist Du? bei "Next Generation Farmers", den Herrschinger Jungunternehmertagen
#Workshop
#präsent
#2021
Regional Initiatives bei "Perspectives and Potential of Urban Farming: An Israeli-Bavarian-Emirati Approach" von Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie, Deutsch-Emiratische Industrie- und Handelskammer, Israel Consulate General in Southern Germany, Association for Vertical Farming
#Keynote
#Vortrag
#online
#2021
Direktvermarktung & Social Media für das Ländliche Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
#Seminar
#Workshop
#online
#2021
Online-Tasting als Käse-Sommelière für die Bayerische Jungbauernschaft Oberbayern e.V.
#Vortrag
#Workshop
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Vortrag und Verkostung als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020

Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
#Moderation
#Media
#hybrid
#2020
Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
#Artikel
#Media
#2020