Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Von Milchbuben & Erbsenzählern: Pflanzendrinks genauer betrachtet Landfrauenfrühstück der Kreisverbände Neu-Ulm und Günzburg
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2022
In Aller Munde: Foodpairing für die Ernährungswende in der Stadt Pro faire Ernährungsstrukturen beim Münchner Ernährungsrat und Klimaherbst
#Podium
#präsent
#2022
Von mir zu Dir – Aktuelles Marketing für Regionalprodukte Fortbildung für Direktvermarkter
#Workshop
#präsent
#2022
Social Media erfolgreich nutzen Workshops für operationelle Gruppen in EIP-Agri
#Workshop
#präsent
#2022
Mit Essen die Welt retten - geht das? beim Superbloom-Festival für die Bayerische Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit
#Podium
#präsent
#2022
Erfahren und Erleben: Wie bewerbe ich meinen Hof in echt und auf Social Media? bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Landwirte im Nebenberuf, Landesverband Bayern e. V.
#Vortrag
#präsent
#2022
Milch und Milchalternativen für die Schwäbischen Landfrauen des BBV
#Workshop
#Sommelière
#präsent
#2022
Ein anderes Kaliber: Zweite-Wahl-Lebensmittel vermarkten beim Runden Tisch Gemüse des DLG-Dialogforums Primärproduktion zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
#Vortrag
#online
#2022
Sich die Arbeit erleichtern: Marketingstrategien und passende digitale Werkzeuge für selbstvermarktende Höfe bei "Digital, regional und kundennah? – Chancen des digitalen Agrarmarketings nutzen", vom Kompetenzzentrum Lingen in Zusammenarbeit mit dem Kompetenznetzwerks Digitale Landwirtschaft in Bayern und Top Agrar
#Vortrag
#online
#2022
Regenerative Landwirtschaft - Königsweg der Verknüpfung von Agrar- und Klimapolitik? beim Rotary Club Oberstaufen-Immenstadt
#Vortrag
#präsent
#2022

Supermärkte als Absatzweg in der Zeitschrift "Vom Hof. direkt. regional. nachhaltig" des AVA-Verlags, Ausgabe 3/21
#Artikel
#Media
#2021
Bauern im Netz: Online direkt bei den Landwirten einkaufen für Deutschlandfunk (untere Tonspur im Link)
#Interview
#Media
#online
#2021
Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020