Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

1.000 Betriebe, 1.000 Möglichkeiten - Regionale Vermarktung mit Strategie geschlossene Verbandsveranstaltung
#Seminar
#Workshop
#online
#2020
Kollaboratives Lebensmittelsystem: Vom Anbau bis auf den Teller. beim "Das Restaurant der Zukunft"-Workshop für Köche von Holy Tisch - Future Food Convention
#Impuls
#Vortrag
#präsent
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen für Dorf-/Betriebshelfer im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2020
Kundenakquise im digitalen Zeitalter - Klinkenputzen 2.0? beim Vorstand der Rinderzucht Schleswig Holstein eG
#Vortrag
#präsent
#2020
Wie sag ich's meinem Kunden - zum Umgang mit Handel und Verbraucher beim Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e.V.
#Interaktiv
#Vortrag
#präsent
#2020
Ernährungstrends & Regionalität: Ein Traumpaar? beim Direktvermarkter-Tag auf der RegioAgrar in Augsburg
#Vortrag
#präsent
#2020
Vermarktung tierischer Produkte in den LEH bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
#Impuls
#Podium
#präsent
#2020
Stadt braucht Land - Podiumsgespräche mit Greenpeace in der Hochschule Macromedia in München
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020
Stadt.Land.Du - Gespräche über Wertewandel und Wertschätzung der Landwirtschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020

Supermärkte als Absatzweg in der Zeitschrift "Vom Hof. direkt. regional. nachhaltig" des AVA-Verlags, Ausgabe 3/21
#Artikel
#Media
#2021
Bauern im Netz: Online direkt bei den Landwirten einkaufen für Deutschlandfunk (untere Tonspur im Link)
#Interview
#Media
#online
#2021
Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020