Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Kulinarikstrategie - interne Veranstaltung einer Destination
#Workshop
#präsent
#2023
Hoffluencer - Bayerische Landwirte in sozialen Medien Treffpunkt & Workshop im Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Projektleitung
#Moderation
#präsent
#online
#2023
AgriTech Day von Phoenix Contact und Pulsotronic
#Moderation
#präsent
#2023
Artenretter Ackerbau? Der Weg zu einer nachhaltigen Landwirtschaft in der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2023
Selbständig – Selbstbewußt – Selbstverständlich – Unternehmerinnen in Landwirtschaft und Verband für den Fachausschuß Unternehmerinnen im Deutschen Bauernverband (DBV)
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2023
Genuß anders denken - wie werden wir essen? Aus der Region, nachhaltig und zukunftsfähig. Fachtagung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Essen - zu welchem Preis? Was darf Essen kosten - in Bezug auf Klima und soziale Gerechtigkeit. In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2022
DLG Agri Influencer Award 2022 Vergabe des neuen internationalen Preises der DLG im Rahmen der Young Farmers Party auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2022

Supermärkte als Absatzweg in der Zeitschrift "Vom Hof. direkt. regional. nachhaltig" des AVA-Verlags, Ausgabe 3/21
#Artikel
#Media
#2021
Bauern im Netz: Online direkt bei den Landwirten einkaufen für Deutschlandfunk (untere Tonspur im Link)
#Interview
#Media
#online
#2021
Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020