Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Regionale und Online-Vermarktung - Wie Landwirte und Verbände durch Konsumententrends lernen können bei der Trainertagung der Andreas-Hermes Akademie
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2019
Hollabockedusele - Über Käse als Käse-Sommelière beim Alpsee-Grünten-Naschmarkt in Burgberg
#Vortrag
#präsent
#2019
Social Media Marketing an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
#Lehrauftrag
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2019
Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen beim Grundkurs im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2019
Lebensmittel selbst vermarkten: Eine herausfordernde Chance auf der RegioAgrar Bayern
#Vortrag
#präsent
#2019
Käse-Expertin im "Genußeck" des Pyraser Brauereifests
#Stand
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2018
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche bei der Tagung "Gutes Leben auf dem Land? Imagination, Projektion, Planung und Gestaltung" an der Universität Halle
#Vortrag
#präsent
#2018
Logistik in den Lebensmitteleinzelhandel beim 9. Bundestreffen der Regionalbewegung in Frankfurt am Main
#Vortrag
#präsent
#2018
Vielfalt ist eine Frage der Haltung – Welchen Einfluss haben Wertvorstellungen auf Produkt- und Preisgestaltung? bei den "Zukunftstagen Lebensmittel" des Clusters Ernährung in Kulmbach
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2017
Regionale Vermarktung im Lebensmitteleinzelhandel an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Lehrstuhl für Agrarpolitik, Internationale Agrarmärkte und Agribusiness
#Vortrag
#präsent
#-2019