Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen für Dorf-/Betriebshelferinnen, Ländlicher Dienst Bayern
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2021
Twitter, LinkedIn, Facebook und Co. - Social Media erfolgreich nutzen im Rahmen des Bundesweiten Workshops für Operationelle Gruppen und Innovationsdienstleister der Deutschen Vernetzungsstelle Ländliche Räume, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
#Workshop
#online
#2021
Regionalität: Beziehungen aufbauen, Bezug schaffen beim Franchisenehmer-Treffen des KistenKrämers/KastlGreisslers
#Vortrag
#präsent
#2021
Servus, ich bin's - und wer bist Du? bei "Next Generation Farmers", den Herrschinger Jungunternehmertagen
#Workshop
#präsent
#2021
Regional Initiatives bei "Perspectives and Potential of Urban Farming: An Israeli-Bavarian-Emirati Approach" von Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie, Deutsch-Emiratische Industrie- und Handelskammer, Israel Consulate General in Southern Germany, Association for Vertical Farming
#Keynote
#Vortrag
#online
#2021
Direktvermarktung & Social Media für das Ländliche Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
#Seminar
#Workshop
#online
#2021
Online-Tasting als Käse-Sommelière für die Bayerische Jungbauernschaft Oberbayern e.V.
#Vortrag
#Workshop
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Vortrag und Verkostung als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020