Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

1.000 Betriebe, 1.000 Möglichkeiten - Regionale Vermarktung mit Strategie geschlossene Verbandsveranstaltung
#Seminar
#Workshop
#online
#2020
Kollaboratives Lebensmittelsystem: Vom Anbau bis auf den Teller. beim "Das Restaurant der Zukunft"-Workshop für Köche von Holy Tisch - Future Food Convention
#Impuls
#Vortrag
#präsent
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen für Dorf-/Betriebshelfer im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2020
Kundenakquise im digitalen Zeitalter - Klinkenputzen 2.0? beim Vorstand der Rinderzucht Schleswig Holstein eG
#Vortrag
#präsent
#2020
Wie sag ich's meinem Kunden - zum Umgang mit Handel und Verbraucher beim Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e.V.
#Interaktiv
#Vortrag
#präsent
#2020
Ernährungstrends & Regionalität: Ein Traumpaar? beim Direktvermarkter-Tag auf der RegioAgrar in Augsburg
#Vortrag
#präsent
#2020
Vermarktung tierischer Produkte in den LEH bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
#Impuls
#Podium
#präsent
#2020
Stadt braucht Land - Podiumsgespräche mit Greenpeace in der Hochschule Macromedia in München
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020
Stadt.Land.Du - Gespräche über Wertewandel und Wertschätzung der Landwirtschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020