Events & Media

aHEU's owner Heike Zeller organises events as a presenter, a speaker and a project leader. Articles authored by her and about her appear in magazines and books. She is also in demand for interviews, podcasts and film contributions.

Find an overview over topics and contents in the table below the picture tiles.

[Most are available in German only, apologies, please reach out for more information.]

 

Events & Publications

Regional Initiatives bei "Perspectives and Potential of Urban Farming: An Israeli-Bavarian-Emirati Approach" von Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie, Deutsch-Emiratische Industrie- und Handelskammer, Israel Consulate General in Southern Germany, Association for Vertical Farming
#Keynote
#Vortrag
#online
#2021
Direktvermarktung & Social Media für das Ländliche Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
#Seminar
#Workshop
#online
#2021
Online-Tasting als Käse-Sommelière für die Bayerische Jungbauernschaft Oberbayern e.V.
#Vortrag
#Workshop
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Vortrag und Verkostung als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Vortrag mit Tasting als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Regionale und Online-Vermarktung im Rahmen des Verbands-Training-Programms (VTP) der Andreas-Hermes-Akademie
#Vortrag
#Seminar
#online
#2020
Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel (LEH)? Möglichkeiten für regionale Vermarkter für das Ländliche Fortbildungsinstitut Wien
#Seminar
#online
#2020
Lokale Direktvermarktung: Was gibt es für Konzepte? Ist das eine echte Option und setzt sich das durch? Chancen und Potentiale, Reality Check bei der Holy Tisch - Future Convention
#Vortrag
#Podium
#online
#2020

Selbständig – Selbstbewußt – Selbstverständlich – Unternehmerinnen in Landwirtschaft und Verband für den Fachausschuß Unternehmerinnen im Deutschen Bauernverband (DBV)
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2023
Genuß anders denken - wie werden wir essen? Aus der Region, nachhaltig und zukunftsfähig. Fachtagung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Essen - zu welchem Preis? Was darf Essen kosten - in Bezug auf Klima und soziale Gerechtigkeit. In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2022
DLG Agri Influencer Award 2022 Vergabe des neuen internationalen Preises der DLG im Rahmen der Young Farmers Party auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2022
Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
#Moderation
#präsent
#2022
50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
#Moderation
#präsent
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022