Events & Media

Events & Publications

Online-Tasting als Käse-Sommelière für die Bayerische Jungbauernschaft Oberbayern e.V.
#Vortrag
#Workshop
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Vortrag und Verkostung als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Vortrag mit Tasting als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Regionale und Online-Vermarktung im Rahmen des Verbands-Training-Programms (VTP) der Andreas-Hermes-Akademie
#Vortrag
#Seminar
#online
#2020
Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel (LEH)? Möglichkeiten für regionale Vermarkter für das Ländliche Fortbildungsinstitut Wien
#Seminar
#online
#2020
Lokale Direktvermarktung: Was gibt es für Konzepte? Ist das eine echte Option und setzt sich das durch? Chancen und Potentiale, Reality Check bei der Holy Tisch - Future Convention
#Vortrag
#Podium
#online
#2020
Weichenstellungen regionaler Wertschöpfungsketten und erfolgreiche Praxis beim Closing-Event des "Baltic Sea Food"-Projekts des Toursimusverbands Mecklenburg Vorpommern
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020

Regionalitätsstrategie eines Verbandes Teil 2
#Workshop
#präsent
#2024
Podcastaufnahme für die DLG
#Podcast
#Moderation
#präsent
#2024
DLG Agri Influencer Meet & Match für die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
#Moderation
#hybrid
#2024
Summer Chat Diskussionsabend eines Verbandes
#Talkrunde
#Moderation
#präsent
#2024
Jugendbeteiligung bei Nachhaltigkeitsstrategie einer Institution
#Workshop
#Moderation
#präsent
#2024
"KUHles" und "Getreide goes clever" auf der Mitmach-Bühne des KErn beim Zamanand-Festival
#Koordination
#Moderation
#präsent
#2024
Regionalitätsstrategie eines Verbandes Teil 1
#Workshop
#präsent
#2024
Feierstunde Coaching Behörden-GV für das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
#Moderation
#präsent
#2024
Nachhaltigkeitsstrategie einer Destination
#Workshop
#präsent
#2024
Hoffluencer - Bayerische Landwirte in sozialen Medien Netzwerk & Ideen im Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
#Projektleitung
#Moderation
#präsent
#online
#2024

Direktvermarktung 2.0 bei der InnoTour Bayern, Station 3 vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Interview
#Media
#2021
Bauern im Netz: Online frisch und regional direkt bei den Landwirten einkaufen in der Natur 10-2021
#Interview
#Media
#online
#2021
Supermärkte als Absatzweg in der Zeitschrift "Vom Hof. direkt. regional. nachhaltig" des AVA-Verlags, Ausgabe 3/21
#Artikel
#Media
#2021
Bauern im Netz: Online direkt bei den Landwirten einkaufen für Deutschlandfunk (untere Tonspur im Link)
#Interview
#Media
#online
#2021
Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020